Кабаре посвящается Тине Тернер

КАБАРЕ

Тине Тернер

Ах, сводит меня с ума –
Рок-певица Тина Тернер,
В оргазме бьется у горла физда –
Хриплые вскрики и стоны!

Она звезда мюзикла «Кабаре» -
Восторг черномазых ебцов,
Она приходит ночью ко мне –
Безумие зэковских снов.

Ничто не вечно под луной –
Но вечен в ночи протяжный женский вскрик,
Физда вибрирует струной –
Кошачий визг и львиный рык!

В этом голосе грубость и нежность –
Сладострастье мучительной боли,
Ах, забудь ты свою ревность –
Ей трахают сразу трое и более!

И этом мудрость матушки-природы –
Чтоб не пресекся человеческий род,
Женщине дана страсть весенней кошки –
Рожать способность (если надо) через рот!

И страстью той рожден сей дивный голос –
И огненный язык извивается как змей,
Физда в оргазме бьется в горло –
Она твоя, возьми ее скорей!

…Она звезда мюзикла «Кабаре» -
Восторг черномазых ебцов,
Она приходит ночью ко мне –
Безумие зэковских снов.


05.04.2016
г. Павлодар, СИ-14, кича, ПКТ, к. 38


Рецензии