По остывшим следам

По остывшим следам в сотый раз
Все пытаюсь пройти, не пройду
Та дорога забыта в пыли
Я ее никогда не найду

Этот сильный огонь догорел
Только искры мерцают во тьме
Но забыть я тебя не сумел
Память держит меня как в тюрьме

Все ушло, лишь осколки в груди
Иногда душу рвут, теребят
И хотя все уже позади
Чувство будто вернусь я назад

Не вернусь, это песня уж спета
Время память дочиста сотрет
Я забуду тебя, я забуду то лето
И печаль словно сон вся уйдет


Рецензии