Сотрудникам ЦЛКГ

С большой благодарностью!

За то,что свет дарите людям.
От темноты освободясь,
Мы вас все время помнить будем
И каждый день,и каждый час.

Мы благодарные успеху,
Чтобы от жизни не отстать,
Себе и людям на потеху
Стали активность проявлять.

Одни в науку погрузились,
Другие музыку писать,
А кто на славу потрудились,
А я вот начал сочинять.

Я вас сердечно поздравляю.
успеха только чтоб иметь.
И очень искренне желаю
Чтоб никогда вам не болеть.


февраль 2016 г


Рецензии