Витражи

Ты пишешь, что разбилась жизнь,
Душа рассыпалась в осколки.
Мы соберем их в витражи,
Я буду их хранить на полке.
Витражи – цветные стеклышки в оправе,
Витражи – мозаика твоей души.
Витражи – как долго мы их собирали,
А значит, будут долго жить!
Витражи – они хрупки, как миражи.
Они хранят стеклянный холод,
Но это все-таки не повод
Разрушить жизнь.
Витражи – на них узоры-виражи -
Прозрачные, не на бумаге.
А из узоров смотрит ангел
Твоей расколотой души.
Витражи. Ах, витражи –
Воспоминаний прошлых всполохи.
Вы от души и из души,
Поэтому и дороги.


Рецензии