Вчера красивый был закат

Вчера красивый был закат
Над морем солнышко садилось
Маня, приковывая взгляд
Морская гладь зазолотилась

Устав от яркой белизны
С погожим, ясным днём прощаясь
Поплыли облака, как сны
Янтарным светом наполняясь

Волна беседуя со мной
Мне о тебе шепнула нежно
И отступил палящий зной
В другой предел за край безбрежный

Пришла прохлада с ветерком
И вспыхнуло пурпуром небо
Ты далеко в краю другом
Побыть с тобою рядом мне бы

Чтоб заглянуть в твои глаза
И с тихой радостью не споря
Тебе, про сказку  рассказать
Про золотой закат над морем

Фото автора.


Рецензии