Милена-магдалена посвящается Милене Фармер

МИЛЕНА-МАГДАЛЕНА

Милене Фармер (Франция)

Ах, Милена, ах, Милена –
Я пленник сладостного плена,
Твоих волшебно-томных глаз –
 И голос твой, как божий глас!

Ах, Милена, ах, Милена –
И падаешь ты на колени,
И руки, в молитве, на груди –
И голенькая ты, о господи, прости!

Ах, Милена, ах, Милена –
Ты эстрады Магдалена,
В каких ты каешься грехах –
Неужто о ЛЮБВИ ночах?!

И Магдалена, святая ****ь –
Ноги обмыла ХРИСТА, -
И сопровождала на распятье –
И сняла его с креста!

И если уж воскрес (в натуре!) этот чудик –
То лишь благодаря ее ЛЮБВИ,
Пусть продал его Иуда,
Но МАГДАЛЕНА воскресила на своей груди!

Ах, Милена-Магдалена –
Кому ты молишься смиренно?
Сама природы ты венец,
И БОГ ТВОЙ – секс!

И губы помнят поцелуи –
И пламенем физда объята,
И на огненном кресте ЛЮБВИ –
Ты эросом страстей распята!

Ах, Милена-Магдалена –
В сердце твоем моя песня,
Ты извечное: «Шерше ля фам» –
Я жизнь в тюряге за теяб отдам!

Ах, Милена, ах, Милена –
Я пленник сладостного плена,
Твоих молений в стиле «ню» –
Ах, как я тебя люблю!

28.05.2016
г. Павлодар, СИ-14, кича, ПКТ, к. 38


Рецензии