Жизни поворот

МЫ ДАВНО СТОБОЙ ЗНАКОМЫ
ТОЛЬКО Я БЫЛА ДРУГОЙ
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ БЫЛ КАК ВСЕ
КТО ТРЕВОЖИЛ МОЙ ПОКОЙ

ТОЛЬКО СУДЬБА ТАК ПОВЕРНУЛА
МЕНЯ С ТОБОЙ ОПЯТЬ СТОЛКНУЛА
ЗАЧЕМ ПЕРЕСЕКЛА ТВОЮ ДОРОГУ
ИЗВЕСТНО ОДНОМУ ЛИШЬ БОГУ


КАКОЙ ТО В ЖИЗНИ ПОВОРОТ
НАС УЧИТ НЕ БРОСАТЬ В БЕДЕ
ТЫ В ТРУДНУЮ МИНУТУ МНЕ ПОМОГ
ЗА ЭТО БЛАГОДАРНА Я ТЕБЕ


Рецензии