Обрубит руки судьба

Заставит признать тебя, что ты была не права.
Заставлю, но не я.
Заставит время тебя,
Время почуствовать это заставит тебя
почуствовать все,от 100 до 0.
Все что чуствовал я
Это будет больно.
Тебе время обрубит руки топорм
И ты не посмеешь больше смеяться над тем что я одинок.


Рецензии