И вновь живу, умерший сотни раз

И вновь живу,умерший сотни раз,
Восстав из праха, как Адам из глины
Себя создав, открыв озера глаз
Я вижу мир реальный, не картинный

Я вижу женщин неудобный взгляд
Неловкость нежности стареющих отцов,
Бредущих, хоть и зрячи -наугад,
Душой и телом, измочалясь в кровь.

Шагать, шагать. Зачем, к чему? Не зная,
Забыв о том, что и хотели знать.
Сквозная рана в нас, мы только рама,
Событий совершающихся в нас
             


Рецензии