да и года уже не те

ТЫ ВЕЧНО ЗАНЯТ НА РАБОТЕ
УХОДИШЬ РАНО,ПОЗДНО ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ
ТЫ УСТАЕШЬ НАВЕРНО ОЧЕНЬ
НО ДОМА УЛЫБАЕШЬСЯ

ТЫ ЧАСТО ПЕСЕНКИ ПОЕШЬ
НА КУХНЕ,В ТУАЛЕТЕ,В ВАННОЙ
ТЫ ЛЮБИШЬ КОФЕ ПИВО ПЬЕШЬ
КАКОЙ ТЫ ВСЕ ЖЕ СЛАВНЫЙ

ТЫ ДОБРЫЙ МЯГКИЙ И ПУШИСТЫЙ
БЫВАЕШЬ НЕЖНЫМ ИНОГДА
И ОТ ТВОИХ ПРИКОСНОВЕНИЙ
ПОРОЙ КРУЖИТЬСЯ ГОЛОВА

ТЫ ЛЮБИШЬ БЫТЬ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
И УСПЕВАТЬ ВСЕГДА,ВЕЗДЕ
НО ВРЕМЯ МЧИТСЯ НЕЗАМЕТНО
ДА И ГОДА УЖЕ НЕ ТЕ


Рецензии