И другой я не хочу желать

Ничего просить взамен не стану,
То, что есть тебе буду дарить.
И дарить дары не перестану,
Только так с тобой хочу я жить.

Нет обид, укоров и претензий,
Жизнь легка, покой и благодать.
Совершаю очень мало действий,
Ещё меньше, чтобы что -то взять.

Мне от мира ничего не надо,
Мир чудесный буду созерцать.
Рядом ты -судьбы моей награда
И другой я не хочу желать.

Я хочу, чтоб гармоничны были
Отношения, что сблизят нас навек.
Я хочу, чтоб очень долго жили
И любили этот Белый Свет!
1.08.16 год


Рецензии