Нет там терминала

Брикеты выскочек,
вы выскочили за отцов своиих.
Зарабатавая cash скачками на них.
Для вас в аду уже приготовлены угли.
Скачи дорогая,скачи
а уже не выскочишь из печи
там валюта другая
там не действуют карточки
там нет терминала.


Рецензии