Годы мчатся не заметно

ГОДЫ МЧАТСЯ НЕ ЗАМЕТНО
И БЫЛОГО НЕ ВЕРНУТЬ
КАЖДЫЙ СТРОИТ СВОЮ ЖИЗНЬ
ВЫБИРАЯ НУЖНЫЙ ПУТЬ

НО СУДЬБА ПОРОЙ КОВАРНА
И СПОСОБНА ОБМАНУТЬ
ИДИ ВСЕГДА ВПЕРЕД
И ДУМАЙ О ХОРОШЕМ
НЕ ПЫТАЯСЬ ПРОШЛОГО ВЕРНУТЬ


Рецензии