И ЭТО ВСЁ ТВОЁ!

Я своё время подарю тебе,
В общении время нас соединит.
Приходит время важное в судьбе,
Момент настал и путь к нему открыт.

Стихи и песни посвящу тебе:
Слова от сердца, музыка души.
Приходит время важное в судьбе,
Момент настал -судьбу свою верши.

В моменте творчества я вижу образ твой,
Ты -муза, вдохновение моё.
Я одарен прекрасною судьбой,
Я буду рад, что это всё твоё.
25.07.16 год


Рецензии