Башировой А

Спасать наше искусство
Взялася ты сама.
Но не на взлете чувства-
Велением ума.

К набору я причастен-
Меня узнает свет.
Хоть и не мне подвластен
Известный интернет.

Конечно,очень трудно,
И надо понимать,
Что очень даже нудно,
Сидеть и набирать.

Когда же все творенья
Таким путем пройдут.
То людям впечатленья
Тогда лишь принесут.

По разному,конечно,
Осудит нас народ.
Кто глупо  и беспечно,
А кто все в ум возьмет.

И я не претендую
Писакой важным быть.
Я просто лишь толкую
Как ныне стали жить.

И пусть нас обсуждают
Народные суды,
Но пусть же все узнают
Про тяжкие труды.

И если бы страданья
Твой ум не проявлял.
Тогда б мои писанья
Никто бы не узнал.

Чтоб жизнь тебе счастливо
Хочу тебе я пожелать.
Огромное спасибо
Хочу тебе сказать.

Пусть капля,а не чаша
Прибавит ширь морей.
Но это капля наша
И мы гордимся ей.

Культуру мы продали
В кармане лишний грош.
Но тут рубли пропали
Уж их не соберешь.

Но а тебе спасибо.
Конечно,стоит жить,
Чтоб так вот терпеливо
Народу послужить.

июль 2016г


Рецензии