Я часто, гашу свои чувства

Я часто, гашу свои чувства, в глубокой бездонной душе,
И все это ради искусства, которое требует жертв,
Но жертвую чем, я не знаю, не знаю, я стоит ли свеч,
Игра в этой жизни такая, какую хочу я сберечь.
И люди меня окружают, и хочется им дать тепло...
Но вдруг,иногда, нападает, ужасная злость,
И на все, хочу я махнуть, вдруг рукою, я всех ненавижу тогда,
Тогда я живу лишь с собою, тогда я  люблю лишь себя,
Не знаю откуда берется, такая щемящая грусть,
Но это пройдет, и я знаю, от тяжкого сна я проснусь.

1992 г.


Рецензии