что такое жизнь?

КТО РАССКАЖЕТ ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ?
ДОМ РОДИТЕЛЬСКИЙ,ОТЕЦ И МАТЬ
ТВОЯ КОМНАТА,ЛЮБИМАЯ КРОВАТЬ
СЕСТРЫ,БРАТЬЯ,ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ
ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ? НЕ ЗНАЮ Я...
МОЖЕТ РАДОСТЬ ВСТРЕЧ ПОСЛЕ РАЗЛУКИ
МОЖЕТ ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ДРУЗЕЙ...
ТЕРЗАНЬЕ....МУКИ
МОЖЕТ БЫТЬ РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ
СКРАСЯТ ОДИНОЧЕСТВО СРЕДЬ БУДНИХ ДНЕЙ


Рецензии