Прядь волос твоих

Предсказала неминуемую гибель
Прядь волос твоих, прилипшая к губам.
Мягким жестом, запахом ванили,
Разбудила в сердце страстный ураган.

Помады цвет – кровавая игла.
Стреляла метко, попала точно в цель.
Смешались чувства, залпом и до дна
Испил от жажды я любви коктейль.

Пьянящее желание первобытное:
Овладеть. Не место тут словам.
Смертельная причина безобидная –
Прядь волос твоих, прилипшая к губам.


Рецензии