Тишина и нет погони

Тишина и нет погони.
Ветер в гривах лошадей.
Унесите меня кони
В даль заснеженных полей.

Блещет месяц на сугробах.
Во всем мире я один.
Затеряюсь на просторах
Средь белеющих равнин.

От полозьев слышны звоны.
Ночь царит в земле родной-
Только ветер,,только кони,
Только месяц золотой.

Только месяц буд-то птица
Над просторами полей.
Я хотел бы удалиться
И не жить среди людей.

Только чудная погода
Разыгралася окрес.
Только милая природа
Никогда не надоест.

Будет вьюга мне подругой.
Будет буря кутерьма.
Ведь над белою округой
Тихо властвует зима.

Под луною снег искрится.
Отдыхаю я душой.
Пусть хоть этот миг продлится
В нашей жизни не большой.


ноябрь 2013 г


Рецензии