Мой Рагнарёк

внутри меня мир.
ты, стало быть, Рагнарёк.
на страшные муки сам я себя обрёк.
за прежние страсти платит душа оброк...
а я не живу-слоняюсь и существую.

идёт череда терзаний, крадётся гнев,
пылающий разум сломлен-поля в огне.
струною натянут каждый тончайший нерв.
пороки летят наружу и торжествуют.

расстались давно, а чары ещё сильны...
мне чувства к тебе-как яды из белены,
но снова мечтаю: дьявольски сплетены
в едином потоке губы, тела и ноги...

внутри меня мир.
ты, стало быть, Рагнарёк.
зачем я тебя "любимой" своей нарёк?!
судьба превратилась в очень жестокий рок,
вдруг сделав меня до крайности одиноким.


Рецензии