Silence

В предрассветной тишине,
В дымке сумеречной света,
Я стою в тумане-молоке,
В платье белое одета.

Мне в глаза рассвет взорвался,
Время пулею в висок,
Ты ушёл, а сон остался,
Сон по венам, словно ток.

Душу мне морозит тишина,
Singular любовь...
Смерть, а так ли ты страшна?
Ведь с тобой уходит боль...


Рецензии