Редкий дар

Редкий дар- видеть грани мира,
Разделяя все на слои
Слышать то,что святая лира
Поет, и все звуки твои.

Редкий дар- видеть нАсквозь души,
Различать мгновенно людей,
Свое сердце вначале послушай,
В нем так много скрытых идей.

Редкий дар- полюбить кого -то
Подарив безвозвратно себя
Сохранить навеки хоть что-то
До последнего вашего дня.


Рецензии