Быть независимой

Знайте ценность вашей свободы,
Беззаботных уютных ночей.
Не расходуйте ,девушки, лучшие годы,
Чтобы позже оказаться ничьей.

Пока вы глупы и наивны,
Ваше сердце легче разбить.
Очень больно вытаскивать предательства иглы
Из души,чтобы заново жить.

И пойми - лучше быть независимой ,
Надеяться лишь на себя,
Жить другим человеком - бессмысленно,
Жить другим человеком - нельзя.


Рецензии