Жузбаевой Р. Заключение

Я не забыл тебя,родная
И обещанье не забыл.
И год далекий вспоминая
тебе стихи я посвятил.
Хочу чтоб ты их прочитала
И как душа моя страдала,
И как себя я упрекал
За то,что мягкотелым стал.
За то,что  жизнь я прожигаю.
Что не взял в руки жизнь свою,
Я ныне вроде бы пою,
А вроде слезы утираю.
Что я по их науке жил
И все ж я и не угодил.

2014 г


Рецензии