Родственнику к именинам

Накануне рождества,
То ли дня рождения, 
Я сложу ,в куплет,слова,
То ль в стихотворение..
И сегодня ты в Рубежном
Не расти трава,
Загорись звезда надежды-
Сане 22!

Время бежит,время летит,годы текут,
Сегодня праздник,ну а уроки пусть подождут. .
Будут девчата,будут ребята,будет река,
Вчера к именинам,дед Петя на даче нагнал первака!

И с восторгом,утром рано
Скажет Саше мама:
"Нас поздравил в телеграмме
Президент Обама;
И ещё на четвереньках
Африканский слон
Притащил от Порошенко
Нам конфет вагон!"

Добрый волшебник Петр Порошенко,как розовый слон,
Руку положит гордо на сердце-король нынче он;
Деньги с бюджета,снова в карманы рекою текут
Всем олигархам,а остальные пусть подождут..
Не обмелеет в "горах олимпа" денег река..
В "горах олимпа",а остальные, ждите пока!


Рецензии