другого одиночества тепло

ТУШУ ОПЯТЬ В КВАРТИРЕ СВЕТ
ТЫ ГДЕ ТО ДАЛЕКО
ТЕБЯ СО МНОЮ НЕТ
ГДЕ И С КЕМ КТО ДАСТ ОТВЕТ
ОТ ОДИНОЧЕСТВА ЛЕКАРСТВ НА СВЕТЕ НЕТ
И КАК ОСТАНОВИТЬ ТЕЧЕНЬЕ ДНЕЙ
БЫТЬ ОДИНОКОЙ С КАЖДЫМ ДНЕМ ТРУДНЕЙ
НО ПОМОГАЕТ В ЧАС КОГДА НАМ ТЯЖЕЛО
ДРУГОГО ОДИНОЧЕСТВА ТЕПЛО


Рецензии