Секса чествуем революцию

Секса, секса" - ревут трибуны,
В небо выпятив позвонки
И вонзаются в души юных
Вседозволенности клыки.

Слава, слава самцам безусым
Слава прыти их половой
Слава, слава девчонкам русым,
Что под градусом - хвост трубой.

Слава, слава безумству плоти,
Что превыше оргазма есть?
Эх родные Матрены, Моти,
Что превыше пениса? Жесть!

Ах. мечта, надежда высокая.
Где ты, где ты строй племенной,
Когда женщина сыто охая
Могла лечь без штампа с тобой?

Секса чествуем революцию.
Славься мир беспорядочных уз.
Голосуем за резолюцию:
К черту брака позорный груз

"Мужика, мужика" - изнываются.
"Бабу, бабу" - ревут в унисон.
Все мечты и надежды сбываются
Горы трусиков, пики кальзон.

Слава средствам противозаточным.
Дети пережиток! Дай любовь!
Чтоб кровати затопило слизью маточной,
Чтоб в любой момент: " Всегда готов!"

превратим планету в дом публичный
Бросим лозунги: "Даешь оргазм"!
Проституткам - высший знак отличья.
Импотентов - высшей мерой с глаз.

70 годы


Рецензии
Хорошо написано.

Товарищ Дворецкий   08.08.2016 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.