жизнь

Жизнь не легка и в то же время
Она по своему чудесна
Бог новый день благославляет
Позволяя лучикам небесным
С рассветом озарять поля
Расти зеленою траве
Цветам-дарить прекрасный аромат
А если ты не видишь всего этого
Господь ведь в том не виноват
Он дарит каждому ребенку
Все лучшее что может сотворить
А в том как мир испортил человек
Не стоит господа винить


Рецензии