Гениальствовал...

Я гениальствовал сегодня
и гениальствовал вчера,
не важен резус мне погодный,
согреют факторы костра.
Не раз в неделю вдохновенье,
не в месяц раз здесь проза льёт.
Здесь грозы встретит понедельник,
а в воскресенье самолёт.
Ещё так много ситуаций
так нагло не поведал я,
былых героев иллюстраций,
героев будущих уста.
Вещает кто-то, может космос,
часов дыханье, что убил.
Ему всё это очень просто,
лишь не ленил бы я чернил.

              08.08.2016


Рецензии