Подрожание романсу

Нету дня,чтоб она
Мне не вспоминалась.
Видно ждать и страдать
Вечно мне досталось.

Я порой сам не свой
Все то мне постыло.
Мне теперь вере не верь,
Ничего не мило.

Не придет в хоровод
Тихою девчонкой.
Слышен мне в тишине
Голосочек звонкий.

Хоровод все поет
Все то веселится.
Мне по ней все грустней
Лишь слеза катится.

Все кругом вешним днем
Пышно рассветает
Что же мне в тишине
Сердце разрывает.

Где узнать,как прогнать
Мне из сердца муки.
Если вдруг мне недуг
Опускает руки.

1965 г

Пародия на романс Гурилева"Песня ямщика"


Рецензии