Таких людей на свете мало

Таких людей на свете мало
Кто не обмает,не предаст
Кто в час беды не отвернется,
А руку помощи подаст

С таким и жизнь прожить не страшно
Пуд соли съев на пол пути
И рядом с ним и жизнь прекрасна
Кто мне подскажет как его найти

Он где то так же как и я
В себе тая тревоги
Верит и ждет лишь одного
Что бог сведет наши дороги


Рецензии