Куляб

КУЛ об

Кул об – озерная вода,
Со мною ты, везде, всегда!
Хамадони, Ходжа Мумин…
Муминабад и Бальчуван,
Сарихасор и Дангара,
Здесь президента Родина!
Чиль Духтарон краса в горах,
Помилуй и прости Аллах!
Моя здесь молодость прошла,
Здесь мама до меня жила,
Здесь жили дед мой и отец,
Здесь я родился, наконец!
Придёт,  уверен  я  пора,
Вернуться мне к тебе!  Ура!


Рецензии