о, сколь же в них было горения

Как же вернуть назад...
Юности яркий взгляд,
Бешеный ритм сердец,
И смех - заливистый смех.

Как же вернуть назад....
Сверкающе - белый наряд,
Зимы первозданной волнения,
Мгновенье, - одно из мгновений.

И прядь - рыжую прядь,
Летящего солнца в закат,
Маняще мазки акварели,
Где греясь, от счастья хмелели.

С усердием стрелки летят,
В их ритме всё дальше парад,
Блаженств в бесконечных стремленьях,
О, сколь же в них было горения!


Рецензии