Я всё ещё могу...

Кажется, я всё ещё могу
Написать тебе немного рифмы...
Даже если я стихи сожгу,
Всё напомнит обо мне, любимый...

Ты посмотришь в небо,
В звёздах прочитаешь все мои слова.
Ты попросишь снега,
Каждую снежинку будешь целовать...

Ты окно откроешь,
Я войду, с лучами солнечного дня.
Иллюзию ночную,
Будешь обнимать, чувствуя меня...

Музыку услышишь,
Вспомнишь, как писала я тебе стихи...
Ты мне послан свыше,
Ты моя награда, за твои грехи...


Рецензии