Е. Б. Н. на рельсах...

на «На деревне на селе» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2016/08/06/138

Ельцин голову свою - обещал... на рельсы,
Эта фраза едешь как есть под Комсомольском.
Белой краской написал кто-то вдаль на взгорке,
Чётко с поезда видать каждому "Егорке".


Там написано - "Ельцин, положи голову на рельсы!".

Е.Б.Н. - Ельцин Б.Н.

08.08.16г. Питер.


ЭКСПРОМТ:

Он бы положил, но где же их найти?
После перестройки разобрали все пути.
А до новых видишь, Ельцин не дожил
Слава Богу, раньше голову сложил...;)

Сенько Виктор Васильевич   08.08.2016 16:56 
Ответ:
Разве голова то? Это просто пень!
Разорвал Россию, чёрный сделав день.
Наш Союз был крепким - Братья Разных Стран,
Танцевал у Клинтона - Долбанный Баран!!!

Все смеялись хлопали - Клинтон больше всех,
Так вилял он *опою вызывая смех.
С Меченым - Предатели, зять ещё Чубайс -
Всем вручил нам ваучер - сделав резонанс.

Облапошив публику, то есть свой Народ,
Взяв со всех по "Рублику..." - сделался Господ.
Отключал в больницах и частях... он свет,
Стал миллионером - с ним и сладу нет.

Ездит в "бронетанке", страшно - жим. очко
И такая Сволочь, как и Толочко...
Что лишил здоровья... сделав мне "сюрприз",
И теперь хромаю - то его каприз...

Он живёт в Совгавани - Гад тот травматолог,
Собирал бы бабочки - чёртов энтомолог!
Коновал и Сволочь - сколько сделал бед,
Жаль, что нету фото - вот его портрет!

Олечка Макарова   08.08.2016 18:34


Рецензии
НАВЕРНО ЕЩЁ НА НАРАХ ОТДЫХАЕТ...

Микола-Стихоплёт   08.08.2016 18:12     Заявить о нарушении
Этой твари уже нет, что Развалил СССР и теперь все дружественные страны,
что были одним звеном-страной развалились. Только одной его подписью...

Олечка Макарова   08.08.2016 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.