Блаженны

Матф. 5 гл

Блаженны те, кто чувствует нужду
Кто ищет у Всевышнего ответ.
Кто обращается в слезах  с мольбой к Нему,
Ибо они утешатся средь бед.

Блаженны те, кто кроток и смирен,
Кто жаждет правды, истины, добра, -
Тот будет Божьим Духом напоен,
Наследство праведника – Новая Земля.

Блаженны те, кто милостив к другим,
Они получат милость от Отца.
Блаженны те, кто сердцем чист пред Ним,
Узрит он славу вечного Творца.

Блаженны миротворцы, ибо им
Господь дал власть быть чадами Его.
Кто был за правду и Христа гоним,
Тот в Царстве славы будет у Него!


Рецензии
Дмитрий, с новосельем Вас!
Очень понравились Ваши стихи!
Благословения Господнего желаю от души!
С уважением, Любовь.

Чернышова Любовь   08.08.2016 14:32     Заявить о нарушении