День рождения для влюблённого

Веселья, счастья и удачи
Мне все желают в этот день,
Но для меня, лишь ты теперь удача,
Тебя люблю я, мне поверь.

Мне не нужна гора подарков,
Не надо, всяких лестных фраз,
Судьба оставит мне под аркой,
Чтоб жизнь сложилась лишь у нас.

И в день рождения желаю,
Живи со мною много лет,
Чтоб никогда не разлучала,
Нас суета ненужных бед...

Я жизнь готов с тобой делить
И на руках всегда носить,
Любить тебя одну лишь вечно,
Не отпущу тебя конечно,
Но если, это вдруг пройдёт,-
Я жизнь отдам свою в полёт,
Уж не могу теперь и дня
Прожить один и без тебя
Ведь до потери пульса я,
Ору...
Как я люблю тебя.


Рецензии