Построй идеальное общество

Построй идеальное общество -
Коррупцию ты истреби.
И в силу придет пророчество ,
Что смутные дни прошли.

Ты хочешь жить в честном обществе?
Где совесть сильнее лжи,
Где нет тех фальшивых почестей,
И нет прогнившей души?

Тогда отвечай за поступки,
Не предавайся грязным деньгам,
Если чисты твои руки -
Ты дашь отпор всем врагам.

Воспитывай поколение
Во имя своей страны,
Все в мире меняет мгновение,
Успей измениться и ты!


Рецензии