Катарсис

Тихая вода укрыла ноги,
Мягким шёлком стелется дым.
И хоть заснули наши доги,
Все также стоит в бокале джин.

Ты обернешься важной птицей,
Немного даже выгнешь шею.
Я засмеюсь и кину пицей.
Эх, немного  пьянею.

Открытое окно покажется раем,
Ты улетела крыльями взмахнув,
А я  наелся горьким чаем,
Закрыл окно, сигаретой вздохнув.

Улица умрет на несколько часов,
Сейчас пора гулять и петь.
Но так и не освободившись от оков,
Я когда то мечтал улететь.


Рецензии