Ночная Фея

Ночная Фея, ты не бабочка в лучах...
Ты Божество , неведомых религий!
Мне повезло однажды повстречать,
Ночную Фею, в бесподобных бликах.

Волшебной палочкой касаясь мира,
Ты превратила всё вокруг в театр.
И моя жизнь, пульсируя пунктиром,
Вдруг оставляет ясный отпечаток...

Тебе одной я подчинюсь пьянея,
Восторженно отдамся Божеству.
Ты для меня пришла, Ночная Фея,
Я в бликах твоей ночи отзовусь.


Рецензии