Мы встретились

Мы встретились не случайно,
Ты сам меня разыскал...
Всегда оставаясь тайной,
Однажды ты прошептал:

" Узнай меня, если сможешь"!
Проходишь, едва касаясь...
Ты в глаза никогда не смотришь,
Ну и как я тебя узнаю?

Ведь глаз, невозможно-лучистых
Не видела даже во сне,
Не знаю прекрасных принцев,
Лишь ты повстречался мне.

Как бабочка, счастье кружится,
Никак не коснётся плеча...
Увидеть глаза лучистые,
Узнать в них свою печать...


Рецензии