Счастливое лето горожанки

Ромашки цветут и азалии
У тихой дороги обочины.
Рядом грустит рекламный щит,
Немножечко скособоченный.

Степенно ругают правительство
Пенсионеры во дворике.
Солнце исправно всех греет -
Деревья, качели, заборчики.

Куда то спешит молодежь
С очень серьезными лицами,
На детской площадке - веселый галдеж...
Как тут не умилиться?!

Пачку дешевых куплю сигарет,
На сдачу куплю пирожное.
Жить. Не болеть. И не голодать -
Счастье почти невозможное.


Рецензии
Ведь и правда, благодать -
не болеть, не голодать!..))

Энди Белл   13.08.2016 09:50     Заявить о нарушении