Девушка, милая...

Девушка всхлипывает,тихонько плачет,
Не разговаривает ни с кем.
А на груди весит лишь табличка,
перевернутая совсем.

Девушка,милая,что  же случилось
В чем суть проблемы и что же не так.
Она поднялась и спокойным шагом удалялась от людских глаз.

Девушка,милая,хотя бы скажите,что на табличке у вас
Зачем вы так прячете,объясните,несколько этих фраз.
Она повернулась,сняла табличку и отдала ее мне,
А на табличке 4 слова : Горит пусть любовь в огне.


Рецензии