не такой как все

Быть может не такой как все
Он варит кофе и носки стирает
Целует он когда приходит
Когда уходит,мне его так не хватает
Когда он рядом мне спокойно
Когда уходит беспокоюсь как там он
Спасает лишь любимая кассета
и старенький магнитофон
Когда ложиться спать,он крепко обнимает
а от отчаянья и суеты - его присутствие спасает


Рецензии