Вот зачем...

Вот зачем мне хочется спорить,
Почему не согласна вечно.
Это просто характер вздорный,
Возмутительный и поперечный?

Не могу промолчать, и всё тут!
Хоть убей, но иду в атаку!
Лучше б вспомнила анекдоты
Или булки пекла бы с маком!

Не могу усидеть спокойно,
Не хочу соглашаться покорно...
Собеседник я неудобный,
Начинаю безбожно спорить.


Рецензии