Разочарование

Мы делаем хорошие дела,
Творим добро, пытаемся помочь...
Порой бывает ноша тяжела,
Но мы её стараясь превозмочь,
Идём вперед, прокладывая путь...
Пока иллюзий кто-то не разрушит.
Твори добро, да только не забудь -
Оно сегодня никому не нужно.


Рецензии