Качели

Ну что, жизнь, опять на качели?
Где равновесия рай?
Взлетели, опять полетели -
Попробуй-ка нас ты поймай!

Быть наверху навечно?
Смешно ведь, сотри-ка слезу...
Качели - на то и качели,
Лишь миг - и ты снова внизу.


Рецензии