Из путешествия по сибирским городам

Тайга сибирская прекрасна,
Здесь ни конца, ни края нет.
Спасает от мирских сует
И дарит таинство соблазна.

Конечно, ехать на машине
Вдоль снежной полосы лесов
Не так приятно, но таков
Бывает случай по причине.

Но несмотря на быстротечность
Пейзажа за моим окном,
Чудесен день, когда вдвоём
Мы путешествуем беспечно.

Ведь скоро выйдем из авто
И насладимся вечной сказкой!
Окутает нас зимней лаской
Тайги изящное манто.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.