Нам суждено остаться-инкогнито

Нам суждено остаться-инкогнито,
Нам суждено забыться навсегда,
Пускай,мы станем,-кем и были,
Забудем лик и имена.
 
Мы-полюбили,по ошибке,
Случайно встретились с тобой,
Мы-полюбили дуростью пришедшей,
В юные годы,-как не могли ещё любить.


Рецензии