Семья

Поезд уносит меня в родные края
Ждут там друзья и семья
Мама в деревне,брат и сестренка
Ждут когда в Брянск вновь закинет меня..
Ждут деревенька и наша избенка
Манят домой родные края
Папы улыбка,мамы глаза
Ждут дочурку домой всегда


Рецензии